Los Chankas CYC empató con Melgar con un golazo de tiro libre al minuto 101

• Lunes, Abr 08 2024
  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente

Los Chankas, bajo la dirección técnica de Michael Sotillo y Daniel Ferreyra, rescató un agónico empate (2-2) ante FBC Melgar en un encuentro correspondiente a la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Jean Pierre Archimbaud fue el encargado de abrir la cuenta en el Estadio Los Chankas a los 37' del primer tiempo. De esta manera, el popular 'Chocherita' confirmó su buen momento en la temporada y consiguió su tercer tanto al hilo.

Ya en el complemento, el defensor Carlos Gamarra (71') venció la resistencia de Carlos Cáceda y emparejó las acciones; sin embargo, su tanto tuvo que ser revisado en el VAR durante varios minutos por una presunta posición adelantada.

Minutos después, Bernardo Cuesta (88') se hizo presente en el marcador y convirtió el 2-1 tras una gran asistencia de Jefferson Cáceres. Finalmente, el delantero cafetero Carlos López (90+11') anotó un golazo de tiro libre y desató la locura de los hinchas andahuaylino tras el 2-2.

Resaltamos que un promedio de 70 a 80 minutos el conjunto de Los Chankas CYC jugo este partido con 10 hombres (23 minutos del primer tiempo fue expulsado Becerra), mientras que Melgar lo hizo unos 20 minutos (a los 84 minutos fue expulsado Gonzales); Nuestros guerreros tuvieron que batallar lo justo para rescatar un punto.

Los Chankas CYC con este resultado llegan a los 10 puntos; su próximo rival será en condición de visitante ante el UTC.