DEA vs Cienciano se repartieron los puntos

• Lunes, Abr 22 2024
  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente

Partido atractivo fue lo que protagonizaron los conjuntos del DEA vs Cienciano Filial Abancay, terminaron empatando a dos goles por lado.

Un partido llena de muchas ilusiones, DEA a través de Durand abrió el tanteador a su favor en la primera mitad; en adelante tuvieron las oportunidades de aumentar el score a su favor el cual no fue muy bien aprovechado.

En el segundo tiempo apareció la mejor versión del Cienciano que un contragolpe fatal, Arirama puso el gol del empate; cuando se produjo una falta clara en el área del Cienciano y debió ser penal para el DEA. El árbitro principal no lo cobró, minutos más tarde Ayasta puso el gol de la diferencia para el Cienciano que se puso 02 – 01.

Pintaba para que el partido quede 02 – 01, en el tiempo de compensación apareció Cisneros y con ayuda de un desvió de la defensa puso el gol del empate. 02 – 02 culminó el duelo entre ambos clubes.

Con este resultado, Cienciano llegó a los 14 puntos que le ubican a la expectativa de lograr su clasificación a la liguilla final; por otro lado, el DEA llegó a los 09 puntos y la fecha esta fuera de la zona de clasificación. Quedan tres jornadas y todo puede pasar.