Tablas en Cusco: Deportivo Garcilaso y Los Chankas empataron 1-1 por el Torneo Apertura

• Martes, Abr 30 2024
  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente

Deportivo Garcilaso y Los Chankas CYC igualaron 01 – 01 en Cusco por la Liga 1 Te Apuesto. Los goles fueron anotados por Adrián Ugarriza y Oshiro Takeuchi.

En un partido emocionante de principio a fin, Deportivo Garcilaso y Los Chankas empataron 01 – 01 en Cusco por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

A los 2 minutos, Deportivo Garcilaso pudo ponerse en ventaja en el marcador. Gaspar Gentile recibió el balón en el borde del área y lanzó un centro al corazón del área que Diego Ramírez disparó, pero Carlos Gamarra la sacó en la línea.

Doce minutos más tarde, Pablo Erustes tomó el esférico por derecha y lanzó un centro para Adrián Ugarriza. El atacante conectó con cabeza, pero su disparo pegó en el poste.

Cuando parecía que Deportivo Garcilaso iba a poner el primero, la visita sorprendió a través de Oshiro Takeuchi a los 21 minutos.

Esto generó desconcierto en los locales, que no tuvieron una jugada clara hasta los 42 minutos por medio de Carlos Beltrán, pero su disparo fue controlado por el arquero.

Ya en el segundo tiempo, Los Chankas buscó acercarse a la portería de Vargas. A los 50', Mejía lanzó un remate desde fuera del área que pegó en el travesaño. Y al minuto, López lanzó un disparo que el arquero local volvió a despejar al tiro de esquina.

Tras ello, Garcilaso reaccionó y logró el empate a los 79' por medio de Adrián Ugarriza de tiro penal, tras una jugada revisada por el VAR.

La próxima fecha, Deportivo Garcilaso visitará a Carlos Mannucci. En tanto, Los Chankas CYC recibe a Cusco FC.