Los Chankas golearon por 6 – 0 a Sport Huancayo

• Lunes, Abr 22 2024
  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente

Los Chankas CYC volvieron a demostrar su poderío en condición de local tras golear por 06 – 00 a Sport Huancayo en el Estadio Municipal de Andahuaylas y vuelven a ganar tras una sequía de cinco jornadas en el Torneo Apertura de la Liga 1 2024 sin sumar de a tres.

Los Chankas demostraron una inmensa superioridad ante un debilitado Sport Huancayo. A los 13 minutos de juego, el colombiano Carlos López abriría la cuenta tras una asistencia de José Manzaneda, quien sería el encargado de poner el 2-0 a los 34 minutos de juego.

Con el resultado en contra, Sport Huancayo se metió en un lío tras haberse hecho expulsar a Ángel Pérez y Luis Benites, quien estaba en el banco de suplentes. Con un hombre menos en campo, el ‘Rojo Matador’ saldría en busca de sorprender en la segunda parte.

El encuentro estaba encaminado para la victoria local y el segundo tiempo solo sirvió para que la canasta de goles sea más grande. El ecuatoriano Kevin Becerra se sumó a la lista de goleadores a los 49 minutos y así abrió el camino de la goleada.

Carlos López (56’), Ángel Ledesma (63’) y Marlon Ruidias (78’) fueron los encargados de anotar los últimos tres tantos del encuentro y poner el abultado marcador de 6-0 en la jornada 12 del Torneo Apertura 2024.

Con este resultado, Los Chankas lograron sumar 13 puntos, que los colocan en la casilla número 11, mientras que Sport Huancayo se quedó en la posición 10 con 14 unidades.