Peña Sport FC superó 3 – 2 al Olivo

• Lunes, Abr 08 2024
  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente

Peña Sport FC imparable, en esta ocasión derrotó por 03 – 02 a su similar del Club Social El Olivo, con este triunfo “Los Peñitas” llegaron a los 16 puntos el cual les mantiene en la cima del fútbol macho abanquino 2024.

Ambos clubes se vieron las caras el ultimo sábado 06 de abril en el Estadio Complejo Deportivo El Olivo, duelo valido por la fecha 6 del fútbol macho abanquino 2024.

Un partido muy dividido, el primer tiempo fue a favor de Peña Sport FC, el segundo tiempo con las expulsiones el partido fue favorable para El Olivo.

Muy rápido a los 9 minutos por obra de Trujillo el elenco de Peña Sport encontró la apertura del marcador a su favor, a los 44 minutos Bravo puso el gol del empate par El Olivo, 1 – 1 termino el primer tiempo. Peña puso nuevamente arriba al conjunto de “Los Peñitas” a los 55 minutos, posteriormente a los 59 minutos Vidal aumento el tanteador, Gonzales acortó distancia y puso el segundo para El Olivo.

A los 69 minutos Chacón por Peña y Callali por El Olivo vieron la cartulina roja, a los 71 minutos Arata vio la cartulina roja, Peña Sport FC en adelante jugó con 9 hombres y El Olivo con 10. Los 20 minutos restantes todo fue para El Olivo que se fue con todo en busca del empate el cual nunca llegó e incluso Maccapa fallo un penal a los 79 minutos, el guardameta de peña Sport FC Márquez fue el culpable que el empate nunca llegó. Llego el pitazo final y el partido culmino 03 – 02 a favor de “Los Peñitas”.

Con este resultado, Peña Sport FC llego a los 16 puntos y es el actual líder del fútbol macho abanquino 2024; mientras que C.S.D. El Olivo a la fecha no sumo punto alguno y es uno de los coleros.