La Victoria con dos goles de Peña se impuso a Angelu Lucrecia FC

• Lunes, Abr 29 2024
  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente

El representativo de La Victoria logró sumar de a tres, unidades que le permite llegar a los 19 puntos y prácticamente acaricia la liguilla final del fútbol macho abanquino temporada 2024.

Un partido muy parejo disputaron los clubes de La Victoria vs Angelu Lucrecia FC en el estadio Monumental de Condebamba por la fecha 9 del fútbol macho abanquino 2024, los goles llegaron en la segunda mitad.

Peña aprovechó una mala salida del arquero de Angelu y de un toque de cabeza logró el primero de la tarde, a los 85 minutos se le presentó un penal a favor de Angelu, Callalli se paró frente a Aymara, el penal fue errado, minutos más tarde nuevamente Peña se hizo presente en el tanteador y puso cifras definitivas, 02 – 00 termino el cotejo a favor de La Victoria.

La Victoria llegó a los 19 puntos que le permite ubicarse en el segundo lugar; mientras que Angelu Lucrecia FC se quedo en 14 unidades que le permite en el quinto lugar por diferencia de goles.